妊活 妊娠希望で着床するために排卵日以降の過ごし方で気をつけることやみな… 妊娠希望で 着床するために排卵日以降の過ごし方で気をつけることや みなさん実践してることありますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 5 排卵日 着床 妊娠 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はな 体を冷やさないことです👍 あとはあまり気にしすぎずストレス感じないようにふだん通り過ごします😊 10月14日 ママリ。 そうですよね😂 タイミングとったあとは何してもたいして変わらないんですかね(笑) 10月14日 はな もう祈るのみ🙏です😂 けど、体を冷やさないのは大事だと思います! 10月14日 ほのか 着床時期におまじない的にパイナップルを食べて成功しました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうですよね😂
タイミングとったあとは何してもたいして変わらないんですかね(笑)
はな
もう祈るのみ🙏です😂
けど、体を冷やさないのは大事だと思います!