コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
おめでとうございます♡
そうですね…フライング検査しちゃうとそういうことは可能性としてはあるかと…😅
りんさんのベビちゃんがしっかりお腹にしがみついててくれましように…😌✨
おめでとうございます♡
そうですね…フライング検査しちゃうとそういうことは可能性としてはあるかと…😅
りんさんのベビちゃんがしっかりお腹にしがみついててくれましように…😌✨
「妊娠・出産」に関する質問
8月産まれの出産準備、迷っています💦 短肌着は必要ないとよく見るのですがコンビ肌着とツーウェイ?のものがあれば大丈夫でしょうか??また何枚くらい必要ですか? そして複数枚必要な物としてガーゼは何枚くらいあれ…
妊娠13週目です。 主人が毎朝朝ごはんを作ってくれるのですが、その朝ごはんに毎回出てくるハムが見た目生ハムみたいな色をしています。 主人が数週間前にお取り寄せで買ったものです。 これ生ハムじゃないよね?と確認し…
産後、入院中の足むくみについて! 相談したら何かしてもらえますか?💦 授乳したまま寝てしまうとかもあって、コットで寝てくれないため、ソファーに座り抱っこしたままだったり、ベッドであぐらかいたまま私もそのまま寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😭💓
そうですよね😢
あまり過度に期待しすぎず
我が子を信じたいと思います😣
りん
最後の一言がすごく嬉しかったので、全然回答来てないけど、グッドアンサーにさせてください🙇♀️🥰
わぁ〜💖
グッドアンサーありがとうございます✨
はいっ😌✨
ベビちゃんにりんさんの想いがしっかり届きますように…❤
りん
ほんとに、素早い回答ありがとうございました😭💓
お互い、子育て頑張りましょう🥰🙌
そんな♡
そうですねっ💖
子育て頑張りましょ〜😌✨