コメント

チッチ
定番ですがヒヨコちゃんで撮りました😄
後はドレスを着たりもしましたよ👍

モアナ
着物、洋服、寝ごろりアート撮りました!
-
ちあち
かわいいです😍
小物類はスタジオで用意してくれたやつですか?- 10月14日
-
モアナ
そうなんです!セットで洋服3着と寝ごろりアート2種類です!たまひよ本当にいいですよー
- 10月14日
チッチ
定番ですがヒヨコちゃんで撮りました😄
後はドレスを着たりもしましたよ👍
モアナ
着物、洋服、寝ごろりアート撮りました!
ちあち
かわいいです😍
小物類はスタジオで用意してくれたやつですか?
モアナ
そうなんです!セットで洋服3着と寝ごろりアート2種類です!たまひよ本当にいいですよー
「撮影」に関する質問
男の子の初節句でフォトスタジオで撮影した方みえますか? 検討しているのですが、フォトスタジオで撮影したことがなくわからないことだらけです🤔 まず、衣装はスタジオで貸してもらえるのでしょうか?兜人形は持参せずで…
長男が5歳の七五三やりそびれて、今月入学の撮影に行って和装でもとってもらうか、下の子が今年七五三なので、男の子は7歳でやらないけど、下の子と一緒に撮影して、単独でも撮ってもらうかみなさんならどちらにしますか?
転職先を迷っています。 皆さんならどちらを選ばれますか? ①在宅のみで研修以外の出社なし 仕事内容としては、 自社が扱っている商品の在庫確認に 契約先のドラッグストアや病院を回り 必要があれば新商品の案内もした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあち
ヒヨコちゃんかわいいです😍
ありがとうございます!