コメント

めぐ
28歳くらいからなんとなく痩せにくい感じはしました😂
今33歳ですが、31か32のときに気がついたらたるみ毛穴があってビックリ!!
今は毎月エステ行ってます😂
少しでもかわいいママと言われたくて(笑)

ty
30過ぎたら明らかに背中の肉落ちなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
はっ…私の背中の肉…やばい。何とか手を打たねば😱- 10月14日

嫁子
25過ぎたら今まで悩んでたニキビは出来なくなりましたが、代わりに27くらいから乾燥小ジワ!シミ!クマ!目の下のたるみ!気になります😱
1人目産んだ後は完母のせいかスルスル落ちた体重と脂肪が、28の今完ミだからか歳だからか、腰回りの肉全く落ちません😱
食事減らしたらあっという間に落ちてた体重も、何やっても落ちません😱
-
はじめてのママリ🔰
あ、それすごく分かります!!ニキビ出来なくなって、かわりに最近うっすらシミが😱中高と部活で日焼け止めを怠った自分を呪ってやりたいです😭
腰回りの肉!!!ヤバイです!早めに手を打たねば😱- 10月14日

ちあち
28才です!
それまで気にならなかった、シミが気になるようになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
私もです😭😭😭
うっすらシミが出てきました😱ぬりぬりしてます😭- 10月14日

ママ
24ぐらいから徹夜が無理になりました😱
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そういえば私のいつから徹夜してないんだろう🤔- 10月14日

退会ユーザー
体質は30歳頃から、油系が気持ち悪くなります。こってりよりさっぱり系を好んで食べます😓
体型は去年辺りから痩せにくくなりました😣
肌はまだハリもあり、シワなどまったくないので現状維持の40歳です。
-
はじめてのママリ🔰
全体的にお若いですね!!
私はそろそろ油物があやしいです😭大好きなのに…- 10月14日
はじめてのママリ🔰
毎月エステ😭うらやましいです!
私も中高と部活で紫外線浴びまくってるので、たるみ、シミ、シワ注意しなきゃです😱
めぐ
グッドアンサーありがとうございます!
私も中学高校ソフトテニス部で真っ黒でした😂
あの頃は冬には室内部と同じ色になっていたはすが、気がつけば夏の日焼けが冬まで残るようになり😂
確かに30過ぎてからシミが増えてきた気がします😅
エステはやるつもりなかったんですが、興味あったのと、してる間子供見てくれるキッズデーがあるので通うようになりました😄