※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2のソフト熱いですね!🥺🥺今年の11月に、時のオカリナ。来年、ポケ…

Switch2のソフト熱いですね!🥺🥺

今年の11月に、時のオカリナ。
来年、ポケモン、星のカービィ、、、、

時のオカリナ、私が生まれた時に発売して姉がやりこんでいたのでめちゃくちゃ懐かしいです🥺🥺

皆さんはどうですか?欲しいソフトありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

時オカ絶対買います!
自分が当時やってて凄い思い入れある感じで記憶に残ってる作品なんですよねー。

はじめてのママリ🔰

今ほの暮らしの庭で忙しいんですが、もうすぐ発売のファイヤーエムブレムは予約し当日からやり込むつもりです!

ゼルダはティアキンで初めてしましたが面白くてハマったので時のオカリナも買っちゃいそうです🫣

ポケモンはもちろんやらないといけないし、忙しい日々になりそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほの暮らしの庭、ホラー要素満載ですのでもしやられるのであれば気をつけてください😚

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほの暮らしの庭初めて聞きましたが、めっちゃ可愛いですね👀👀

ゲームってはまりこんだら夢中になってしまいますよね🤣たのしみですね🥰

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホラーなのですね?!見た目で騙されました、、、笑
    ありがとうございます✨️

• 40分前