コメント

けい
二人目のお子さんの出産祝いにはいつも上の子とお揃いのお洋服を送ります。予算的には難しいですかね💦

こけこっこー
ママお疲れさまの気持ちを込めてちょっといいところのレトルトとかあげたことあります。有名ホテルの雑炊とか😊
-
ぽよたろう
回答ありがとうございます!
ママに!!いいですね♡
手軽に食べられるし育児中にはいいですね!!
明日見てきてみます(^○^)- 10月13日
けい
二人目のお子さんの出産祝いにはいつも上の子とお揃いのお洋服を送ります。予算的には難しいですかね💦
こけこっこー
ママお疲れさまの気持ちを込めてちょっといいところのレトルトとかあげたことあります。有名ホテルの雑炊とか😊
ぽよたろう
ママに!!いいですね♡
手軽に食べられるし育児中にはいいですね!!
明日見てきてみます(^○^)
「2人目」に関する質問
不愉快に感じたらスルーしてください! 共感出来る方のみコメントください。 もし経済的や体力に余裕あったり、つわりがなければ3人目もいたらいいなとは思ってますが、1人目がもうすぐ2歳になるし、秋に2人目が生まれる…
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
ディーマーの方、母乳続けてますか? 1人目のときも不快感はあり、仕事の関係で3ヶ月から完ミになりました。 2人目が産まれて数回夜中と日中にミルクをあげたぐらいで今のところ母乳だけできています。 でもそもそもの不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよたろう
それかわいいですね(゚∀゚)
厳しいかもですが見てみます♡