スタジオアリスの撮影について質問です。白雪姫やリトルマーメイド、ジャスミンの衣装を着せる際、ライセンス料は1着ごとに1100円か、1枚買うごとに1100円か知りたいです。例えば白雪姫を着て写真とキーホルダーを欲しい場合、2200円のライセンス料がかかるでしょうか?わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。
スタジオアリスの撮影について質問です。
もうすぐハーフバースデーの撮影をしようかなと思っています!そこで、白雪姫かリトルマーメイドかジャスミンの衣装を着せたいなーと思っています。
ライセンス料が必要とのことですが、一着着るごとに1100円かかるのでしょうか?それとも1枚買うごとに1100円でしょうか?
例えば白雪姫を着て、四つ切り写真とキーホルダーが欲しいとなると2200円のライセンス料がかかるのでしょうか?
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです♡
- 梅ちゃん(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
かぬ
「1枚買うごとに」
100日祝いの撮影でライオンキングの衣装着たのですが、購入時そう説明されました!
衣装着ること自体は、お金かからないはずですよ✨
梅ちゃん
ありがとうございます!ポケットアリスの待ち受けダウンロードは衣装を着たものもできるのでしょうか?
かぬ
多分出来たはずです✨
私もその衣装を着た待ち受けをダウンロードしたくて、せっせとポイント貯めている最中です笑
梅ちゃん
ありがとうございます!ハーフバースデーのハガキに待ち受け1枚ダウンロード無料と書いてたので、それでダウンロードしようと思います(^^)
ウェブ予約のマグネットシートにしてもそれも1枚というカウントになってしまうんでしょうかね?笑。
かぬ
ハーフバースデーの特典で無料なんですね✨うらやましい✨
ごめんなさい、マグネットシートは裸ん坊の写真選んじゃったので分からないです😥
でも、ライセンス料かかってきそうな気がしますよね笑
梅ちゃん
かかりそうです!何枚買うか、今から考えておかないと!笑。
かぬ
どの写真も可愛くて、計画立てて行っても、いざ選ぶとなると予算オーバーしちゃいますもんね笑
撮影楽しんできてください😊