コメント
はじめてのママリ
望むのは良いことですが、自分ができなかったからといって子供に過度な期待を押し付けるのはNGですね☺️
はじめてのママリ
望むのは良いことですが、自分ができなかったからといって子供に過度な期待を押し付けるのはNGですね☺️
「子育て」に関する質問
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが、65歳以上と住民税非課税世帯は加算されるという訳わからない高齢者優遇… 川西市は高校生までの児童1人あたり2万円給付、全…
賃貸でカウンターキッチンじゃない方、小さな子供がいて危険だったこと教えてください。 引越し先を探しているのですが、夫が勧めてくる物件がどれもキッチンがベビーゲートで仕切ることのできない構造ばかりです。 今…
赤ちゃんの頃から発達を心配していたけど結果問題なかった方、いつ頃から発達の不安がなくなりましたか? また、結果的に何か診断が付いた方もいつ頃診断がついたか教えて頂きたいです🙏 2歳の息子、0歳の頃から運動面も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
親子で努力ですね