※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

ハァ( ;∀;)パパは好きな時に飲みに行けて羨ましいなぁ(;つД`)来週も…

ハァ( ;∀;)パパは好きな時に飲みに行けて羨ましいなぁ(;つД`)

来週も飲み会だし、私も行きたいなーって言うたら行ったらいいやんって簡単に言うけど、そんな急に友達捕まらないし😭

コメント

ぱんだ

わたしも旦那がしょっちゅう飲みに行くので羨ましくてイライラしちゃいます💦
うちも行ってきなよって言われますが、行けばいいったって男と違って友達はほとんど子持ちで前もって約束しとかないと急に夜行くなんてできませんよね〜😠
それにパパは寝かしつけできないから夜空けるの厳しいし、結局女性が我慢してるところが多いんだろうなって思っちゃいます💦

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

遅くなってすみません😣💦⤵️

コメントどうも有り難うございます‼️

本当ママの予定は早めから押さえないといけないし、男の人みたいにお互いの都合だけでは決めれないし、 言うように女性が我慢することの方が多いですよね😭

• 10月14日
みみ

夫は一人で出歩けますが、娘が哺乳瓶拒否の為私は一人で外出できません。
いいなーというと、
哺乳瓶飲んでくれるなら俺が見てるけど、そういう育て方したのは妻だからな と言われます😭
無理なのわかってて、嬉しそうというか馬鹿にしてるような言い方でイライラします(笑)

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

遅くなってすみません😢⤵️⤵️

コメントどうも有り難うございます‼️

うちの息子も哺乳瓶拒否で大変だったので、外出するときの大変さや誰かに代わってもらえない辛さすごく分かります😭

でも旦那さんにそんな育て方したのは、妻だからなんて言われるの嫌ですね(。>д<)

そんなこと言わずに協力してよって感じですよね😅

そういう時私は、旦那さんに息子を少し預けてコンビニで、新作の高いデザートを買って発散してました(笑)

どこかに出かけるのは難しいけど、30分くらいなら見れるでしょって強引にお願いしてました(笑)

• 10月14日