コメント
さぶ
次の検診が近いなら様子見でいいと思いますが、私なら赤ちゃんが無事か心配なのでとりあえず病院で診てもらいます。わたしも5週目から茶色出血がありました、病院に行けばはっきりと原因分からなくても、洗浄してもらえたり薬もらえたりするので。安心のために行くような感じですが、行っていました。
退会ユーザー
茶色なら初期5~8週のほとんど毎日でてました、古い血なので大丈夫ですよ😃
-
N.
そうなんですね🥺
少し安心しました😖💦
出血のある期間は
安静にしてましたか??
私は立ち仕事なのですか...- 10月13日
-
退会ユーザー
安静からかけはなれていましたね、ずっと歩いたり立ったままの仕事を続けています☺️
ここ1ヶ月くらいで茶色のものは3~4回しかでなくなりました✨- 10月13日
-
N.
そうなんですね🙄⚡️
お話聞けて少し安心しました!
ありがとうございました🥺
寒くなってきてるので
お身体気をつけて下さいね💛- 10月13日
きゅーぴー
私も4週目です😊
そして私も1日だけですが、昨日茶色の鮮血ではない血が出ました😨
心配になりますよね😭私いつ行っていいか分からなくてまだ病院の予約も入れてません😅💦
-
N.
同じくらいの時期ですね😊
大体、5週目くらいには
胎嚢確認ができるらしいので
そのくらいに予約とりましたよ😊
茶色の血はよくあることって
言われるけどやっぱり心配になります💦- 10月13日
-
きゅーぴー
そうなんですね✨普通に予約取れましたか😫?問い合わせた時に娘の産院と違うとこにかけたのですが、娘の産院と同様、すぐ来られても分からないからと〇日以降に予約取ってくださいと言われてその日が結構先なんですよね💦
今また茶色の血が少し出てました😱よくあることなんですね😳💦- 10月14日
-
N.
普通に取れましたよ😊
出血がやっぱり怖いから
分からなくても安心の為に
早めに行きたいですよね😭⚡️- 10月14日
N.
検査薬で陽性反応が出たばかりで
検診には16日に予約を取ってます。
鮮血ではないので様子を見てください。
と言われたのですが不安で...