コメント
退会ユーザー
うちも早々にベビーベッドじゃ寝なくなり夫婦と同じベッドで川の字で寝てました😂今寝相が悪すぎて私が避けてあげてたら私がベットから落下したので娘は床に布団引いてゴロンゴロン転がりながら寝させてあげてます😂
ぽん51
うちも最近寝てからベビーベッドに移動させてもすぐ起きて泣くので、夫を追いやって二人でベッドで寝てます😂
暖かいのか安心するのか、夜泣きもしないし朝までぐっすり寝てます!
ベビーベッドって買わなきゃ良かったリストにのってますもんね…(笑)
これから寒くなるし、余計ベビーベッド嫌がるかもですね💦
出来るのであれば、一緒に寝てあげてください🙋💕
-
はじめてのママリ
昼は添い寝でぐっすり寝るので一緒に寝たいんだろうとは、思うんですけど😅
寝た後に家事とかしたいのでベビーベッドの方が安全なのでなるべくならばベビーベットで寝てほしいなぁって思ってます😭- 10月13日
-
ぽん51
わかります…寝た後に家事とか自分の時間とか😭
私はこれも今だけだから…と思ってその時間は諦めました!(笑)- 10月13日
-
はじめてのママリ
今だけもその通りなんですよね!
娘の寝顔を見ながらまだ早いですがいつかは、巣立っちゃうんだよなぁーとか胸がギュってなります😭- 10月13日
-
ぽん51
うぅっ😢てなりますね(笑)
足ムニムニしながら寝たり、匂い嗅いで寝て1日の疲れもチャラにしてます😂
赤ちゃんの匂いってリラックス効果があるらしいので、その効果目的で寝るのもアリです!(笑)- 10月14日
-
はじめてのママリ
もちょっとねばってみてダメそうなら添い寝にしてみます😄
- 10月14日
はじめてのママリ
ベビーベッド何がやなんでしょうね?
子供が大きくなると寝方が色々と変化しますね😭