コメント
YUKI
寝る前のミルク、っていうルーティンをもうそろそろ外すことを検討しても良いのかもしれないです。
お風呂上がって、お茶飲んで絵本読んで寝るよーの流れを作ってみるとか
夜はパパや他家族が協力してくれるときに断乳トライする、とか!
YUKI
寝る前のミルク、っていうルーティンをもうそろそろ外すことを検討しても良いのかもしれないです。
お風呂上がって、お茶飲んで絵本読んで寝るよーの流れを作ってみるとか
夜はパパや他家族が協力してくれるときに断乳トライする、とか!
「夜間断乳」に関する質問
11ヶ月、完母の子いますかー?? いつ授乳してますか? 今寝る前と夜中1、2回なんですが夜間断乳したいし、寝る前もフォロミにしようかなー、、と💦 夜間断乳できる気がしないけど泣き叫ばれてもあげないことですよねー😭😭 …
今夜で夜間断乳6日目なのですが夜通し寝る気配がありません。もともと1、2時間おきに夜泣きがあり授乳していました。3日くらいや長くても一週間で成功している方がいるのを見ていたのでうちの子は寝ない子なんじゃない…
夜間断乳して1ヶ月くらい経つのですが今だにちょいちょい夜中起きておしゃぶりトントンで寝ることは寝るのですが、、普通ですか? おしゃぶりが口から外れてぐずるのかそれとも成長過程なのか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかどうしてもお腹空かないかな?と心配になってしまい💦
寝る前にミルクはやめてもいいですかね?
YUKI
気持ちわかります 笑
人によって言うこと若干違うと思いますが、歯科的にはもう勧めてこない時期も近いんじゃないかなって思います!
ご飯食べられてたら良い気がします!
専門の人に相談できそうならしてみたら安心かもですね✨