ママリ
低温から弱火でじっくりと時間をかけて火を通すと、すっごく甘くなります!!うちの息子は生でも食べるくらい人参大好きです!
はるママ🔰
栄養士さんに20分くらいはことこと煮てくださいって言われました🍀
なのでことこと煮てつぶして裏ごししてあげてます✨(裏ごしの時期が済んでたらすみません💦)
味より、つぶつぶが残ってるのが嫌なのかもしれないです💡
あやん
うちも人参ダメでした😂
じっくり煮ても出汁で煮ても。。そのせいでお粥も口に入れてくれなくなり諦めてしばらくあげるのやめました🤭笑
他の物に慣れてからもう一度試したら食べれる様になって、今もしっかり食べます(^^)
はじめてのママリ
うちは今のところ野菜全般怪訝な顔されます😂
でもお粥と混ぜると嬉しそうに食べてますね😊
コメント