コメント

mamari
チクチクかわからないですが
張りというか腹痛、腰痛、胸の張り、微熱がありました◡̈*
生理前の症状と妊娠初期症状似てるので体温が落ちていなければ、希望あると思います♡
mamari
チクチクかわからないですが
張りというか腹痛、腰痛、胸の張り、微熱がありました◡̈*
生理前の症状と妊娠初期症状似てるので体温が落ちていなければ、希望あると思います♡
「生理予定日4日前」に関する質問
ドゥーテストで生理予定日4日前に真っ白だったら望みはありませんか、、😢? 排卵日は確定してます。 いろんな方の質問をみてると、ドゥーテストなら4日前でもうっすら反応するはずですって方がいっぱいでダメだったのか…
⚠️検査薬載せてます ウーマンチェックの蒸発線について 上から順に3日前からフライング検査を行なっています。 ※生理予定日4日前から検査してます! 3分以内ではうっすら線(1番上の写真が1日目で時間内に出た線)、捨て…
生理予定日4日前に出血がありその後止まったので念のため病院に行きました。 びらんと排卵出血が原因だと思うと言われました。 そして生理予定日より生理が1週間くらい遅れると思うよと言われたのと排卵日が遅れていると…
妊活人気の質問ランキング
ひぃちゃん(^_^)
毎月想像妊娠です、、笑
これっていう症状があればいいのにとおもいます😅
mamari
1番わかりやすいのはお熱が高めっていうのがわたし的にはわかりやすい症状です༯
地を見るまではどうしても諦め切れないですよね😢