妊活 生理予定日4日前、右下腹部にチクチクとした痛みがあります。妊娠した経験のある方、同じ症状を感じた方いますか?希望をください。 2人目妊娠希望です! 生理予定日4日前で 右の下腹部にチクチクと針を刺すような痛みがあり期待しちゃいます(TT)それ以外は体がだるいくらいで他に症状ありません。 予定日前にチクチクした痛みがあり妊娠したよーって方おられませんか? 私に希望をください🙇♀️ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 症状 2人目妊娠 体 妊娠した 生理予定日4日前 ひぃちゃん(^_^)(2歳8ヶ月, 7歳) コメント mamari チクチクかわからないですが 張りというか腹痛、腰痛、胸の張り、微熱がありました◡̈* 生理前の症状と妊娠初期症状似てるので体温が落ちていなければ、希望あると思います♡ 10月13日 ひぃちゃん(^_^) 毎月想像妊娠です、、笑 これっていう症状があればいいのにとおもいます😅 10月14日 mamari 1番わかりやすいのはお熱が高めっていうのがわたし的にはわかりやすい症状です༯ 地を見るまではどうしても諦め切れないですよね😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん(^_^)
毎月想像妊娠です、、笑
これっていう症状があればいいのにとおもいます😅
mamari
1番わかりやすいのはお熱が高めっていうのがわたし的にはわかりやすい症状です༯
地を見るまではどうしても諦め切れないですよね😢