※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
雑談・つぶやき

なんだろ?私と子供二人と外出するときより、旦那と私と子供と4人で外出…

なんだろ?

私と子供二人と外出するときより、旦那と私と子供と4人で外出したときのほうが100倍疲れる( ̄ヘ ̄;)

楽しくないし(-_-メ)

コメント

うちは子供1人ですが
わかります💦

• みか

みか

ありがとうございます!同意してもらえて嬉しいです(・∀・)
    大人二人なのに、私一人で子供ら見るのでイライラが募ります。

• 10月13日
カオリ(´▽`)

めちゃわかりますー!!!
こないだ旅行したんですが、全然楽しくなくて子どもよりも自分優先な旦那に疲れました😞

• みか

みか

ありがとうございます!同意してもらえて嬉しいです(*´ω`*)
    旅行行きました!!そして子供らは私ひとりに任せ、堪能しゲームコーナーで遊びまくり、ご飯ものんびり食べて、食べ終わり、食べてる私と食べ終わり愚図る子供ら残しタバコ吸いにいなくなり、二度と旅行は行かね💢と誓いました(. ❛ ᴗ ❛.)

• 10月13日
  • カオリ(´▽`)

カオリ(´▽`)

ひどすぎです!!😞😞
    何のための旅行……

• 10月14日

わかります。
外食でさえも旦那といるほうが疲れますもん。

• みか

みか

同意してもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます(≧▽≦)
    外食、大人二人のほうが楽なはずなのにいる方が疲れますよね。
    作るのも片付けるのも私だけど家で食べる方が楽です!
    高いお金払って疲れたくない!

• 10月13日