産後初めての骨盤矯正をしたのですが、なんとなく下半身がだるいです…こ…
産後初めての骨盤矯正をしたのですが、なんとなく下半身がだるいです…
このような経験ある方いらっしゃいますか?😖
- ままり
コメント
退会ユーザー
揉み返しみたいなやつだと思います!
骨は筋肉で支えられているので、整体で矯正するとバランスが変わるのでだるさが起こるとか。
整体の先生に言われたことです。
産後初めての骨盤矯正をしたのですが、なんとなく下半身がだるいです…
このような経験ある方いらっしゃいますか?😖
退会ユーザー
揉み返しみたいなやつだと思います!
骨は筋肉で支えられているので、整体で矯正するとバランスが変わるのでだるさが起こるとか。
整体の先生に言われたことです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生からの意見について 先日保護者会の前に早く来た保護者と先生達との雑談である保護者が『うちの子社会性協調性が足りてないからヤマハのグループとか体操とか習わせようかな』とポロっと言うと先生からか『体…
1歳9ヶ月、1か月前にやっと歩きはじめた息子が多動すぎます🥲 それに加えイヤイヤ期に本格的に入ったようで昨日は手に負えないくらい病院で動き回っていました。 保育園には1歳前から通っています。園での様子も今日聞いて…
旦那さんより稼いでいるのに、家事育児の負担はママの方が大きい人いますか? どうやって折り合いつけてますか? 旦那は、残業、夜勤、休日出勤もありで、600万。 私はフルタイム定時上がり、たまに残業ありで800万。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
心配だったので回答いただき嬉しいです!