※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
37
お出かけ

関東住みです!冬に1歳6〜7ヶ月になる双子を連れて旅行いく?って話になっ…

関東住みです!
冬に1歳6〜7ヶ月になる双子を連れて旅行いく?って話になっているんですけどわたしと旦那は美味しいもの求めて福岡いきたいね〜って話してます!!福岡は厳しいですか?😣
ほんとは北海道いきたいけど寒いしゴールデンウィークがいいね!となり、大阪京都辺りは旦那が関西出身なので庭みたいなもん!となりなしになり、関東は私が地元なので日光、那須、軽井沢、いき尽くした感あって、、😅

あと、福岡でここ行っといた方がいい!って施設やご飯屋さん、オススメの宿泊施設などあれば教えてください^_^

コメント

あーちゃんまま

福岡のごはんは
どこに行ってもハズレっていう
ハズレは生まれてこのかた
経験したことないです!

ハズレなら多分即潰れます🤣
あとはインスタ映えを求めるのかとかそういう選択肢ですね😁!

宿泊先は何を重視していますか☺︎?

施設はショッピングとかなら
天神博多キャナルとかで
観光なら糸島とか
子ども連れなら
アンパンマンミュージアムとかもありますよ😁
市内ならクルマなくても
100円バスとかあるんで
大丈夫ですが市外なら
レンタカーがあったほうが
便利です😌!

まーさん

福岡、子連れ出張で行ったらめちゃくちゃ大変でした!💦(旦那居なくて自分だけだから尚更かもしれませんが)
時間はめちゃくちゃかかりますが飛行機ではなく新幹線の方が楽でした😂
離着陸のシートベルトで固定されて動けない時に限って愚図られて大変でした😭

福岡の中洲川端にある「いろは」というお店が美味しかったです!
すきやき、水炊のお店です。
福岡で水炊の概念変わりました!!!

美味しいですし、畳のお座敷で個室もあるので子連れでも行きやすいかと思います。うちの子もバクバク食べてました笑