妊娠・出産 妊娠初期で、胃もたれのような感じがあり、夕方に多いです。食欲はあるが、ご飯やおかずはあまり食べられず、旦那の食事を少しもらう程度です。これはつわりでしょうか? はじめての妊娠です。 胃もたれみたいな感じがあり気持ち悪くなるのですが、まだにおいで気持ち悪くなるというつわりはありません。 胃もたれも1日ずっとあるわけではなく、夕方が多いです。 お腹は空いてパンや果物は食べれますが、ご飯やおかずはあまり食べれず旦那のを少しもらうくらいです。 これはつわりですか?😣 最終更新:2019年10月13日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 パン ご飯 うつ おかず ママリ コメント ミッチー つわりと思いますよー! 1人目2人目ともに、においに気持ち悪くなることはなくて、常に胃もたれ感、胸焼けありました。 10月13日 ママリ そうなんですね😀ご飯とか食べれてましたか?? 10月13日 ミッチー けっこうご飯は食べられてました! ただ、無性に辛いものが食べたくなってました😅 10月13日 ママリ ご飯が食べれないって辛いですね😭辛いものとかそれぞれ欲するものがあるんですね✨ありがとうございます🌷 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😀ご飯とか食べれてましたか??
ミッチー
けっこうご飯は食べられてました!
ただ、無性に辛いものが食べたくなってました😅
ママリ
ご飯が食べれないって辛いですね😭辛いものとかそれぞれ欲するものがあるんですね✨ありがとうございます🌷