コメント
退会ユーザー
うちはベルメゾンで持ち運びが出来るやつを買いました。
さくら
make my dayの柔らかいシリコンビブ使ってましたが最近スタイを握ったり変形させたりして食べこぼし全部溢れるので今はベビービョルンのスタイです☺️
硬めなので変形しないし、つかみ食べ始まってから重宝してます☺️
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ベビービョルン人気ですよね🥺💕人気ということはそれだけ良いってことですもんね❤️
ありがとうございます🙌✨- 10月14日
はちみつ。
ダイソーに売ってるある離乳食エプロンの使ってます👍
プーさんとかモンスターズ インクとかのイラスト入ってて可愛いですし、首元のテープがくっつかなくなったり 汚れが酷くなったら躊躇なく捨てれますw
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ダイソーなら買い替えが頻繁でも全然いいですね🥺💕しかも可愛いとか!!
今度ダイソー行って見てきます❤️ありがとうございます!- 10月14日
✩⋆。˚
最初はDADWAYに売ってる布のものを使ってましたが、零されて液体系は服にも浸透していってしまっていたので、今はベビービョルンのスタイを使っています!
浸透していかないし、ポケットも大きいので、掴み食べで落とされても基本ポケットに入ってます☺️
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
今まさしく布のやつ使ってて😭💦良いやつを探してるんです😭❤️
掴みたべが始まったら今よりも汚れるし落ちるんですよね💦
ありがとうございます!ベビービョルンみてみます❤️- 10月14日
退会ユーザー
ベビービョルンの使ってます🌱
首回り調整出来るので便利です
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
画像もありがとうございます!
インスタでよく見るやつです😭💕よく見る=やっぱり使い勝手がいいからみんな使ってる
んですね🥰
首回り調整できるんですね!今使ってるやつは首元結構中まで入って来ちゃって😭💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます💕- 10月14日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ベルメゾンでもそういうの売ってるんですね😳💕
持ち運び出来るのはとても便利そうです!!調べてみます❤️ありがとうございます🙌