コメント

ママ🧸
私はホームベーカリー使ってますよ〜!
捏ねるのと発酵までホームベーカリーでして取り出して成型して発酵させてオーブンです✨
食パンならホームベーカリーに材料セットしたらあとはスイッチ押すだけで焼き上がりまでいけます😃
私は小麦粉等の材料は富澤商店で揃えて(美味しいので☺️)あとは道具も家にあるものでまかなえてます☺️
ママ🧸
私はホームベーカリー使ってますよ〜!
捏ねるのと発酵までホームベーカリーでして取り出して成型して発酵させてオーブンです✨
食パンならホームベーカリーに材料セットしたらあとはスイッチ押すだけで焼き上がりまでいけます😃
私は小麦粉等の材料は富澤商店で揃えて(美味しいので☺️)あとは道具も家にあるものでまかなえてます☺️
「パン」に関する質問
お子さんの好きな食べ物と嫌いな食べ物はなんですか? うちは長男、好きな食べ物エビフライ、焼き肉、ラーメン。 嫌いな食べ物野菜類です。 長女の好きな食べ物は汁物、野菜類。 嫌いな食べ物はパン 次男の好きな食べ物、…
もうすぐ6歳になる息子の服へのこだわりについて。 今までは私が選んだ服を何も言わずに着ていたんですが、最近になって、好き嫌いが出てきて、気に入ったものは毎日のように着たがるし、着たくないものは、絶対に着ませ…
今現在4人家族ですが、下の子が保育園で4回くらい着替え(水遊びシーズンなのでいつもより多い)、旦那が汗っかきで下着やら1日何回か着替える(場合によってはシャワー浴びる)、バスタオルも一般的なサイズを1人1枚使ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます😊
ホームベーカリー購入検討してみます!!
どんなものが良いのでしょうか?✨😍
富澤商店で見てみたいと思います✨
おすすめのものはありますか?💗
完全に初心者ですが美味しいものを作りたいので教えて頂きたいです★
ママ🧸
富澤商店では春よ恋の強力粉買ってます😊美味しいです!
Amazonでも買えるし、店頭だったら色々聞きながら選べていいです♪
イーストはホシノやサフだったかな?いくつか気分で変えてます!
バターと牛乳は四つ葉のバター、砂糖はてんさい糖塩は石垣島の塩でやってます!
粉にこだわるだけでも美味しくできると思います😊👍
ホームベーカリーはPanasonicの1万円程のものです😊
珈琲ゼリー
色々と詳しくありがとうございます💓
ままりさんの参考に揃えたいと思います✨✨✨
作るのが楽しみです🎶🎶
教えて頂きありがとうございます❤