コメント
ママ🧸
私はホームベーカリー使ってますよ〜!
捏ねるのと発酵までホームベーカリーでして取り出して成型して発酵させてオーブンです✨
食パンならホームベーカリーに材料セットしたらあとはスイッチ押すだけで焼き上がりまでいけます😃
私は小麦粉等の材料は富澤商店で揃えて(美味しいので☺️)あとは道具も家にあるものでまかなえてます☺️
ママ🧸
私はホームベーカリー使ってますよ〜!
捏ねるのと発酵までホームベーカリーでして取り出して成型して発酵させてオーブンです✨
食パンならホームベーカリーに材料セットしたらあとはスイッチ押すだけで焼き上がりまでいけます😃
私は小麦粉等の材料は富澤商店で揃えて(美味しいので☺️)あとは道具も家にあるものでまかなえてます☺️
「パン」に関する質問
断乳2日目です。 どうなることかと思うぐらい痛くてパンパンです。 2回ほど楽になる程度に絞ってはいるんですが、 あまり絞らないほうがいいですよね?😭 冷やしたりもしてるんですが…💦
この対応は間違いだったのでしょうか? 昨日、渡したいものがあると義母から夫に連絡がました。何かと聞いたところ有名なところのパンだそうです。 悪いから受け取りに行くと夫が話したところ、他に用事があるらしく近…
3歳0ヶ月の息子。まだ全然話しません。話す気配すらない… 言える単語はママ、パパ、パン、バイバイ、救急車 くらいです。 1歳半検診は引っ掛かってないです。 以下気になることです。 まず話さない、 癇癪もひどい。気…
家事・料理人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます😊
ホームベーカリー購入検討してみます!!
どんなものが良いのでしょうか?✨😍
富澤商店で見てみたいと思います✨
おすすめのものはありますか?💗
完全に初心者ですが美味しいものを作りたいので教えて頂きたいです★
ママ🧸
富澤商店では春よ恋の強力粉買ってます😊美味しいです!
Amazonでも買えるし、店頭だったら色々聞きながら選べていいです♪
イーストはホシノやサフだったかな?いくつか気分で変えてます!
バターと牛乳は四つ葉のバター、砂糖はてんさい糖塩は石垣島の塩でやってます!
粉にこだわるだけでも美味しくできると思います😊👍
ホームベーカリーはPanasonicの1万円程のものです😊
珈琲ゼリー
色々と詳しくありがとうございます💓
ままりさんの参考に揃えたいと思います✨✨✨
作るのが楽しみです🎶🎶
教えて頂きありがとうございます❤