コメント
かんちゃん
インフルエンザも他の感染症も流行ってくる時期ですし、私だったら行かないです💦
自分一人で二人の子供をみなきゃいけないときは、短時間の外出ならやむを得ないと思います。上の子もストレスがたまりますしね。
主人がいる日なら二人で行ってもらいます🙂
かんちゃん
インフルエンザも他の感染症も流行ってくる時期ですし、私だったら行かないです💦
自分一人で二人の子供をみなきゃいけないときは、短時間の外出ならやむを得ないと思います。上の子もストレスがたまりますしね。
主人がいる日なら二人で行ってもらいます🙂
「買い物」に関する質問
来月育休明け初のボーナスが入る予定です。 いくら貰えるか全くわかりませんが、いつも自分の買い物を後回しにしてたので1万円くらいのピアスを買おうと思っています。 30代前半におすすめのブランドありますか?? 奇抜…
旦那の趣味について みなさんは、旦那さんの趣味や外出(飲み会や買い物など)どのくらい許してますか?? 私の旦那の趣味が、ゲームとテニスでテニスは頻度は減りましたがゲームはいまだに現役でやっています。 仕事を…
PayPayでの支払額について。 両親から聞かれたのですがPayPayをあまり利用しなくて 教えて欲しいです。 今回コタツやその他色々購入したいから20万を支払いたいといまれました。 設定では上限10万までしかなく、どうした…
お出かけ人気の質問ランキング
さら
インフルエンザすごい早さで流行ってますもんね💦
やはり控えたほうがいいですね!ありがとうございます!