コメント

かんちゃん
インフルエンザも他の感染症も流行ってくる時期ですし、私だったら行かないです💦
自分一人で二人の子供をみなきゃいけないときは、短時間の外出ならやむを得ないと思います。上の子もストレスがたまりますしね。
主人がいる日なら二人で行ってもらいます🙂
かんちゃん
インフルエンザも他の感染症も流行ってくる時期ですし、私だったら行かないです💦
自分一人で二人の子供をみなきゃいけないときは、短時間の外出ならやむを得ないと思います。上の子もストレスがたまりますしね。
主人がいる日なら二人で行ってもらいます🙂
「買い物」に関する質問
うつ病発症後2年経ち投薬しながらなんとか日常生活を送れるようになってきました。 子供の送迎、家事、買い物にいったり。凄く幸せに感じます😌 ただやはり1日のエネルギーを60くらいで逆算しながら生活をセーブしたり、…
母親のタスク多すぎー まず仕事 毎日の掃除、料理、買い物 学童用の弁当作る 保育園送迎 ラジオ体操の当番 お祭りに連れてく 友達と遊ぶためにママ友と計画 旅行やお出かけの計画 病院連れてく 夏のイベント系申し込んで…
離婚準備って何をしたらいいでしょうか? 私は、仕事はしています。 旦那は子育てを何もしません。休みになると好きに出かけて子供と遊ぶ事もありません。子供達が留守番してると言うので1時間ほど買い物に出かけたら…
お出かけ人気の質問ランキング
さら
インフルエンザすごい早さで流行ってますもんね💦
やはり控えたほうがいいですね!ありがとうございます!