※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊娠・出産

子宮の奥が痛くて心配です。赤ちゃんが出てくるのか不安です。経験ありますか?

子宮の奥が痛いです。膣の奥です。赤ちゃんが頭でグリグリしてるの?赤ちゃんがもう出てこようとしてるのかな?破水しそうで怖い😭
そんな経験ありませんかー??

コメント

それで切迫になってました

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

えー!やっぱりですか!?
    今切迫早産で自宅安静中です。
    今のところ子宮頸管も3あるので薬も飲んでるし大丈夫かと思ってたのですが、やばいですかね😭

• 10月13日
みかん

33週ごろ結構入り口をグリグリされてる感じがあって出てきちゃうかもと思っていたのですが、切迫でもなく、今予定日大幅超過中です💦

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そーでしたか!!
    33週から結構そんな感じありましたか??

• 10月13日
  • みかん

みかん

数回はありました💦思わずおさえたくなるような感じで(^-^; 破水はしなかったです。

37週からは気にしてないので、何度もあったようななかったような…

• 10月13日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうですが😭頻繁にと言うわけではないのですが一日1、2回というところでしょうか😭まだ産まれたらダメなのでちょっとしたことが心配になります😭クロワッサンは逆に早く産まれて欲しい位ですよね🤗

• 10月13日