家事・料理 夕飯を。ちゃんこ鍋(残り物)。カジキのバター醤油(残り物)。焼きナス。… 夕飯を ★ちゃんこ鍋(残り物) ★カジキのバター醤油(残り物) ★焼きナス★マカロニサラダ にするんですが、ご飯は白米か炊き込みご飯どっちがいいですかね? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ご飯 サラダ りん(8歳) コメント 退会ユーザー 炊き込みご飯が良いです♪ キノコがあればキノコ入りの炊き込みご飯にします(*^^*) 10月13日 りん 回答ありがとうございます!炊き込みご飯の素があったので、炊き込みご飯にしました!ありがとうございます(❁´ω`❁) 10月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 10月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます!炊き込みご飯の素があったので、炊き込みご飯にしました!ありがとうございます(❁´ω`❁)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)