妊娠・出産 なんとなく、悪阻が始まったような…1人目は最初は食べづわりで、その後… なんとなく、悪阻が始まったような… 1人目は最初は食べづわりで、 その後、なんとなく気持ち悪いっていうのが ずーっとでした😢 食べれるけど、食べたら気持ち悪い、でも吐くまではいかない みたいな感じでした。 今、まさにそれです。 何もしてないと余計に気持ち悪い感じがします😂 でも、無性にたこ焼きが食べたいです…🥺笑 1人目の時、ほぼ毎日たこ焼きやお好み焼きを 食べてました笑笑 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 悪阻 食べづわり ♪(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント