ma&ma
うちは扁平母斑(へんぺいぼはん)と言って消えないあざがたくさんあります😢早めに小児科へ受診して、治療できそうならやるといいと思います(*^^*)
ma&ma
うちは扁平母斑(へんぺいぼはん)と言って消えないあざがたくさんあります😢早めに小児科へ受診して、治療できそうならやるといいと思います(*^^*)
「0歳」に関する質問
【採卵周期です】初めて体外受精をするので採卵周期や移植周期にしておくべきアドバイスなどありましたら色々教えてください〜!また、いま自己注射打って来週あたりできたら採卵しようかとのことですが、、順調に進めば…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
ずっとコンタクトで過ごしてたけど、普段もメガネに変えたよ!って方いますか?? 変えて良かったです? 私は起きた直後から寝る直前までずっとコンタクトしてます。 もうすぐ40歳、13歳からの使い捨てコンタクト代もバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント