家事・料理 市販のお茶ペットボトルのものを凍らせて、溶かして常温のままおいとい… 市販のお茶ペットボトルのものを凍らせて、溶かして常温のままおいといたらダメですか? 開封はしてません。 昨日台風の備えで冷凍しといたのですが、大丈夫だったので出しました。常温のまま保存はやめといた方がいいですか? 早めに飲んだ方がいいでしょうか? 市販のもので開封はしてないので大丈夫かな?と思うんですが(^o^;) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 夫 お茶 冷凍 らら(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふうたろ 売り場ではペットボトルとかは常温なので、開封してなければ常温でいいと思います😄! 10月13日 らら 冷凍して解凍したものなので気になりましたが、常温のままでいーですよね✨ ありがとうございますm(__)m 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
冷凍して解凍したものなので気になりましたが、常温のままでいーですよね✨
ありがとうございますm(__)m