家事・料理 今日の晩御飯、ドミノピザにしようかなと思ってます😍そこで!いつもは持… 今日の晩御飯、ドミノピザにしようかなと思ってます😍 そこで!!いつもは持ち帰り特典2枚目0円でLを2枚買ってるのですが、今ニューヨーカー1キロ ウルトラチーズが食べてみたくて仕方ないです😂 食べた事のある方いますか? 美味しいですか?💓普通のピザの方がオススメですか? サイズ感的にはコストコのピザくらいなのでしょうか? あーもう早くも口の中がチーズでいっぱいです🤣🤣 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 コストコ チーズ テレサ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ この間注文してみました! トマトソースとかなにも塗ってないので、ぶっちゃけチーズの味しかしなくて飽きます😅 もう頼むことはないです笑 私は照り焼きチキンと高麗カルビ推しです🤭 10月13日 テレサ コメントありがとうございます☺️ まじですか😱😱😱 あ、ある意味ほかに邪魔する味がないから家にあるものなんでもトッピングできちゃうってプラスに捉えておきます🤣 私も照り焼きチキンと高麗カルビ大好きです😍 いつもハーフ&ハーフで頼んじゃいます😂 10月13日 はじめてのママリ 1キロチーズ乗ってるので、メイプルシロップかけても3.4回噛んだらチーズ!!って感じです😂 私もLサイズハーフで頼みます🤣💓笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレサ
コメントありがとうございます☺️
まじですか😱😱😱
あ、ある意味ほかに邪魔する味がないから家にあるものなんでもトッピングできちゃうってプラスに捉えておきます🤣
私も照り焼きチキンと高麗カルビ大好きです😍
いつもハーフ&ハーフで頼んじゃいます😂
はじめてのママリ
1キロチーズ乗ってるので、メイプルシロップかけても3.4回噛んだらチーズ!!って感じです😂
私もLサイズハーフで頼みます🤣💓笑