家事・料理 鳥手羽元、大根、たまごの煮物を今日の晩ご飯に用意しました。煮汁を明… 鳥手羽元、大根、たまごの煮物を今日の晩ご飯に用意しました。 煮汁を明日の晩ご飯に活用したいのですが、みなさんなら何にしますか😊? 炊き込みご飯にして焼き魚かな〜と思ってますが、他に何かオススメがあればお願いします✨ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 2 魚 ご飯 大根 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント らぴ 牛すじこんにゃく煮もよさそうかな~と思います😊 でも煮物続きになっちゃうので炊き込みご飯の方がいいですかね?🤣 10月13日 はじめてのママリ🔰 おぉ✨ 作ったことないです😳‼︎ 旦那の希望でとんかつにすることになったので、捨てるのももったいないし…と、とりあえず冷凍してみました。笑 牛すじこんにゃくやってみようと思います😆 10月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ✨
作ったことないです😳‼︎
旦那の希望でとんかつにすることになったので、捨てるのももったいないし…と、とりあえず冷凍してみました。笑
牛すじこんにゃくやってみようと思います😆