雑談・つぶやき 節約するなら食費を削るか私の小遣いをなしにして食費から浮いた分を小… 節約するなら食費を削るか私の小遣いをなしにして 食費から浮いた分を小遣いにするしかなくない? って言ったくせに(旦那が) 昨日の台風で出かけれんから お菓子とお酒と少しご飯買うわって 一気に3000円以上使ってきた😑 こっちは1週間7000円でやりくり頑張ってるのに 腹立つー。明日からの分もう半分減ったわ😑 自分のお菓子小遣いで買えや😑 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 節約 お菓子 ご飯 食費 お酒 h(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント