サプリ・健康 産後1ヶ月経ちましたが、最近毎日夕方〜夜に悪寒戦慄に見舞われます。ホ… 産後1ヶ月経ちましたが、最近毎日夕方〜夜に悪寒戦慄に見舞われます。赤ちゃんのお世話をしなきゃいけないのに、2時間くらい寒気と吐気と胃痛で動けなくなります。 ホルモンバランスの乱れからくるものだと思うのですが、同じような経験をされた方、いらっしゃっいましたら対策等教えて欲しいです(;´Д`A 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 寒気 バーさま(8歳) コメント 退会ユーザー わたしもありました(>_<) とにかく体を冷やさないように 休める時は休むしかないと思います 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント