コメント

ひまわりママ
父親の自覚はおそらく起きないかなと思いますよ‥。
私なら見切りをつけます

マママリ
旦那さんの歯ブラシで排水口磨いてみては?
私はいつかやってやろうと企んでる隠れ鬼嫁です。
-
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます!
それで気が晴れるかな
私じゃなく旦那に排水溝掃除してもらいたいとこですが- 10月13日

みくる
そのまま放っておいたのですか?わたしなら、「子供のことをしてから準備しようよ」と話します。
放っておいたら、別にしなくてもいいって認識になって今後も一切やらないと思います!
-
しょうちゃんママ
『それどころじゃない』って言われて呆れました。
今までも何度か言ってやってくれても、次に繋がることもないので、もう言いたくない状態で。
それで助長しちゃうんですよね。わかってるんですが、もう言いたくないくらいなのです。- 10月13日
-
みくる
毎回言わないと、だめだと思ってます(←その方が自分が楽です!)言えばしてくれるならよしかなと思っています☺️
言わなくてもしてくれる旦那様もいますけどね、そういう旦那様に育て上げるかどうかも自分次第かなと思っています。
うちも子供放ったらかしで寝てたり、夜出歩いたり、まだまだ子供よりも自分優先の考えが多いです。なのでイラ!っとするお気持ちはすごくわかります(>_<)- 10月13日

ぴーちゃん
何も連絡せずに家を出たら焦るんじゃないですか?
-
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます。
それで焦ってくれる旦那ならましですが、うちの旦那が焦るとは思えない。。静かでらくと思うかも。
『おうち帰る~』と騒ぐであろう息子を連れて出るのも大変そうで。- 10月13日
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
すでに私も半分見切りをつけてる状況です
やはりもう期待しない方が良いですよね