妊娠・出産 破水した夢を見ました!かなりリアルだったので正夢になるんだろうか…笑… 破水した夢を見ました! かなりリアルだったので正夢になるんだろうか…笑笑 怖っ…!!! 陣痛から来て欲しいです🥺 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 陣痛 破水 みお(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ 私逆に破水からきてほしいです😅 10月13日 みお それはどうしてですか? 10月13日 ママ 本陣痛の始まりと前駆陣痛が区別つかないからです😅 産院に電話するタイミングがわからずで😣 10月13日 みお なるほど!確かに分からないですよね。でも、破水しちゃったら感染症とか怖いので私は陣痛からの方がいいです^ - ^長女とも少しでも長くいたいので😊 お互いもう少しですね^ ^ 頑張りましょう🙌🙌 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
それはどうしてですか?
ママ
本陣痛の始まりと前駆陣痛が区別つかないからです😅
産院に電話するタイミングがわからずで😣
みお
なるほど!確かに分からないですよね。でも、破水しちゃったら感染症とか怖いので私は陣痛からの方がいいです^ - ^長女とも少しでも長くいたいので😊
お互いもう少しですね^ ^
頑張りましょう🙌🙌