その他の疑問 今度年末に実の兄が新築購入したので遊びに行くのですがその時にお祝い… 今度年末に実の兄が新築購入したので 遊びに行くのですが その時にお祝いで何かプレゼントしたいな〜って 思っているんですが 皆さんは何貰ったら嬉しいですか?🧐🧐 我が家は賃貸なのでそういうプレゼントなど 貰ったことないのでわからなくて(;▽;)💧 家族構成は兄、奥さん、子供2人です👶 プレゼントとケーキなど買っていく予定です♪ 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 プレゼント 遊び ケーキ お祝い 家族 新築 ank(6歳) コメント みんみん 親族なら無難にお祝い1万持っていきます🤔 それとケーキ、ちょっとしたプレゼンですかね😊 今治タオルとか嬉しいです。 10月13日 ank ありがとうございます★ 現金1万円とタオルプレゼントしようと思います(๑˃ᴗ˂)و♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ank
ありがとうございます★
現金1万円とタオルプレゼントしようと思います(๑˃ᴗ˂)و♡