コメント

ひまま
分かります〜私もそれ思ってました〜!!!!!
あんまりに義母にイラつき旦那にイラつき小さい事の積み重ねで涙は止まらなくなり、ホルモンバランス〜って思っててもしんどくなって命の母、、、、、ってなってました😂😂
回答じゃなくてすいません🙏🙏
ひまま
分かります〜私もそれ思ってました〜!!!!!
あんまりに義母にイラつき旦那にイラつき小さい事の積み重ねで涙は止まらなくなり、ホルモンバランス〜って思っててもしんどくなって命の母、、、、、ってなってました😂😂
回答じゃなくてすいません🙏🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生になる娘がいます。 仲良い男の子に名前の反対から呼ばれて〇〇おはよう! とか、〇〇!とか言われてて、ふざけてるのはわかるけど、 娘は自分の名前が嫌って言ったり ママなんで,この名前にしたん??いややねん…
上の子の対応についてアドバイスください。 ①注意されても怒られても何度もするとき ②言葉遣いが悪い時 ③妹に手を出しちゃった時 ④反抗的な態度の時 ⑤癇癪起こしてる時 ⑤パパのこと大好きなのに、思ってないことを言って…
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
辛いですよね😭😭
命の母飲みますか?
ひまま
正直本当に効くのかって思いもあるし、旦那に命の母が欲しいとも言えないし、妊娠期間と授乳中って病院から支給された以外の薬って怖いですよね😭😭
今子宮が炎症を起こしてて自宅安静中強いられていて、ストレスも加わってると思うので一ヶ月検診が終わったらバンバン出掛けてストレス発散しようと思ってます😂😂
りりかさんは上のお子さん達もいて大変ですよね、、、
今調べたんですけどダメだそうです😞😞