コメント
ひまま
分かります〜私もそれ思ってました〜!!!!!
あんまりに義母にイラつき旦那にイラつき小さい事の積み重ねで涙は止まらなくなり、ホルモンバランス〜って思っててもしんどくなって命の母、、、、、ってなってました😂😂
回答じゃなくてすいません🙏🙏
ひまま
分かります〜私もそれ思ってました〜!!!!!
あんまりに義母にイラつき旦那にイラつき小さい事の積み重ねで涙は止まらなくなり、ホルモンバランス〜って思っててもしんどくなって命の母、、、、、ってなってました😂😂
回答じゃなくてすいません🙏🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
育児って楽しまないとダメなのかな? 自分の子だし当たり前に可愛い。おむつが汚れてたら誰だって嫌に決まってる。生きてるんだからお腹だって空くし、まだ自分で何もできないのだからお世話するのが普通じゃないのかな。…
子どもと一緒にいる事が苦痛だったり、楽しいと感じることが無い私はやっぱりおかしいですか?🥲 とにかく毎日、はやく今日が終われはやく寝てくれはやく週末になれ今週は後何日、、とかそんなことばっかり考えていて 今…
わがままな部分もありますが、優しいコメントをいただけると幸いです。 マタハラのストレスからの体調不良で医師に相談し、現在休職中 そのまま産休入り予定です。 診断名は切迫早産ですが、行動制限などはなくストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
辛いですよね😭😭
命の母飲みますか?
ひまま
正直本当に効くのかって思いもあるし、旦那に命の母が欲しいとも言えないし、妊娠期間と授乳中って病院から支給された以外の薬って怖いですよね😭😭
今子宮が炎症を起こしてて自宅安静中強いられていて、ストレスも加わってると思うので一ヶ月検診が終わったらバンバン出掛けてストレス発散しようと思ってます😂😂
りりかさんは上のお子さん達もいて大変ですよね、、、
今調べたんですけどダメだそうです😞😞