コメント
ザト
今年の1/5.6に行きましたが、年明けイベント前なのであまり混んでいませんでしたよ😊
ママリ
今年の1月12日の三連休中に行ったのですが、めっちゃ空いてて、あれ平日なみ?って思っちゃいました!
天気も曇りで雨降らず、お正月後の三連休でみんなお正月でお金使ったから、空いてるのかなって思ってました😅
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!✨
ちょうど、その日程で行こうかと思っていたのでとても参考になりました😂❤️
三連休だとピクサーイベントが始まり混むかな?と思っていましたが🤔✨
空いてるなら良かったです!
来年も空いててくれたら有難いです🙌- 10月13日
-
ママリ
ピクサーイベント楽しいですよ😄
楽しんできてください😁- 10月13日
きりん
お正月が過ぎると閑散期に入るので一気に空きますよ!
-
ママリ
そうなんですね!✨
混雑予想カレンダーだとシーの方が混んでる感じだったのでどうなのかな?と思ってて🤔💡
1月とはいえ休日はやっぱり混みますかね?💦- 10月13日
-
きりん
シーは、今ソアリンオープンや、ファンタズミックが3月で終了とかが重なってるから、まだ例年と比べると少し混雑はするかな?って思いますよ💦
1月~のイベントだとピクサーのが毎年人気なので。
でも、週末も繁忙期の時と比べると遊びやすいと思います👍✨
完全に閑散期を狙うなら、お正月明け~1/9までのイベント前が一番空くけど、2月中旬頃からの大学生が春休みに入る前(キャンパスデー)が、落ち着いてると思います😄- 10月13日
-
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます☺️🍀
繁忙期に比べたらいいかな?🤔と思っていたので、週末予定で行こうと思います!😆- 10月13日
にゃんママ
毎年息子の誕生日で行くのですが、思ったほど混んではいません
ですが、早く閉園してしまう日もあって閉園の早い日に行くとちょっと遊び足りない感じになります😅
-
ママリ
そうなんですよね、平日の営業時間が短かったので、休日行こうかと思ってて😅
1月とはいえ休日は混みますかね?💦- 10月13日
ママリ
そうなんですね!行く日によっては空いてそうですね😃