雑談・つぶやき 一人目もそうだったけど、二人目も全然寝ない。ビックリするぐらい寝な… 一人目もそうだったけど、二人目も全然寝ない。ビックリするぐらい寝ない。何で⁉︎まだ1ヶ月ちょっとだけど、すぐ起きる💦昨日なんて1時間おき😭日中もあんまり寝ないんだから、夜寝てよ!お願いだから夜寝てー😭 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 二人目 寝ない ☆みるきー☆(9歳, 11歳) コメント yy 辛いですよねー(T_T)(T_T) あたしもようやく下の子が 4.5時間夜寝てくれるように なったと思ったら今日は 2時間おきでした、、 今日1日頑張れる気がしないです(T_T) 4月19日 ☆みるきー☆ 本当眠れないって辛いですよね😭 こっちもちゃんと寝ないと1日穏やかに過ごせないですよね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みるきー☆
本当眠れないって辛いですよね😭
こっちもちゃんと寝ないと1日穏やかに過ごせないですよね😭