コメント

ママリ
使用して4ヶ月ほどで授かりました!
入れ方は同じく半分か6、7分目くらいまで入れて使ってました。
他にも、クランベリーサプリや排卵検査薬使用で2日以上前、シリンジ法などと併用してやりましたが結果男の子でした😂
ママリ
使用して4ヶ月ほどで授かりました!
入れ方は同じく半分か6、7分目くらいまで入れて使ってました。
他にも、クランベリーサプリや排卵検査薬使用で2日以上前、シリンジ法などと併用してやりましたが結果男の子でした😂
「妊活」に関する質問
移植複数回している方、食事、運動、睡眠など生活習慣について何か気をつけて過ごしていましたか? 回答リクエストを絞ってしまったので再投稿失礼します。 私は移植2回かすりもしない陰性に終わって、次の周期にTRIO検…
妊活ってよし作ろう、さぁやろうって感じだとできにくいですよね! みなさんはどんな時出来ましたか? 私は1人目は半年でしんどいから妊活休憩しようかなっと思ってたらまさかのでした! 欲しい!って思わない方が出来や…
体外受精を4年ほど頑張ってますが、まだ出産には至っていません。今まで産休育休ほしく今の会社でフルタイム正社員で両立して(めちゃきつかった)頑張ってきました。 仕事は忙しく毎日たちっぱなしでクタクタで最近は残業…
妊活人気の質問ランキング
せいちゃん
返信ありがとうございます。
4ヶ月で授かれるの羨ましいです💕確か70%くらいの確率ですよね😅
クランベリーサプリは併用していました。でも美味しくないです😂
シリンジ法は初めて聞きました✍
ちなみに排卵検査薬は使用した事がないのですがどのような物を使っていましたか?