※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

稽留流産後、生理予定日に陽性反応。軽い症状あり。薄い陽性で心配。期待してもいいでしょうか?

こんにちは。いつもお世話になってます。
6月に稽留流産し、昨日が生理予定日でしたが来ず、先ほどフライング ですが検査薬をしたら、2分後にはうっっすら写真のような出ました…🥺
生理4日前のフライング では真っ白陰性で諦めていましたが、これは期待していいでしょうか?😣✨
ただフライング とは言え、生理日1日超過の割には薄すぎないかと心配です💦
眠気、朝方の気持ち悪さ、右側の腰だけつるような腰痛があります。流産経験があるので、症状の割に検査薬薄すぎるのが心配です……

コメント

排卵が遅れたのかもしれないです!

でも、妊娠していると思います☺️おめでとうございます💓

• 🌻

🌻

確かに前回の妊娠も排卵が遅れてたらしいので、もともと排卵が遅いのかもしれないです😣
    このまま妊娠継続してほしいです🥺ありがとうございます😭💓

• 10月13日

おめでとうございます💕
私も稽留流産を経験し、再度妊娠しました😭✨
私は生理予定日で陰性、その2日後にうっすら陽性で、結果排卵が1週間遅れていました🥺

• 🌻

🌻

ありがとうございます🥺✨
    流産して再度妊娠だと嬉しさも倍増ですが、心配も余計にしてしまいますよね😭
    私も排卵遅れてただけならいいんですが💧
    よんさんも元気な赤ちゃん産まれますように😌💓

• 10月13日
なんなん

陽性っぽいですね、おめでとうございます😍😍
薄さは関係なく、ちょっとでも反応があれば陽性っていいますよね。きっと数日後に再検査したら濃い線が見られるのでは無いでしょうか😊
私も最近妊娠が発覚し、早速吐き気や体調不良が始まってます。。お互い継続できますように祈りましょう😊😊

• 🌻

🌻

ちょっとでも反応あれば陽性、嬉しいです☺️❤️
    ありがとうございます😊
    そぅですね、お互い妊娠継続して、元気な赤ちゃんに会えますように😌✨
    ジョーさんもお身体大事にお過ごしください💓

• 10月13日
  • なんなん

なんなん

検査薬の説明書にもそう書いてあったので、間違いないですよ👍✨
    お互いがんばりましょうね❤️❤️

• 10月13日