家族・旦那 来月いい夫婦の日に入籍します✩.*˚私の親とは挨拶済みで今日パパのお母… 来月いい夫婦の日に入籍します✩.*˚ 私の親とは挨拶済みで今日パパの お母さんと初対面します😌 パパも再婚ですが今日初めて食事するのに 長男も連れていきます(^^) お義母さんに色々聞かれそうとゆうか なんて話そうか緊張し悩みます😳 挨拶するさい、下の名前だけいったほうが いいですかね?それとも名字だけ?フルネーム? みなさんならどうしますか?(´・ω・`) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 義母 食事 親 名前 パパ 夫婦 男 再婚 N(5歳3ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💕 まだ入籍してないので、フルネームで良いかと思いますよ。 10月13日 N ありがとうございます(^^)💕 フルネームで挨拶しようと 思います😌🌟 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます(^^)💕
フルネームで挨拶しようと
思います😌🌟