コメント
ちゃんゆい
生理予定日から26日はさすがに病院行った方がいいんじゃないでしょうか?😣
ちゃんゆい
生理予定日から26日はさすがに病院行った方がいいんじゃないでしょうか?😣
「生理予定日」に関する質問
ミレーナ入れてる教えてください!! 挿入して5ヶ月目です! 生理予定日は3月26日でした 3月20日にピンクのオリモノ 4月3日に生理が始まりましたが赤〜茶おりのような感じでした 今日から下腹部痛いし量もドバっと増えて …
本日生理予定日です。 先週の水曜から検査薬を使っていて、徐々に線が濃くなりました。 が、本日してみたら昨日より薄い気がします… 同じような方いらっしゃいますか? ↓本日の検査薬 コメント欄に昨日までの検査薬載せ…
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
妊活人気の質問ランキング
つくね
病院行った方がいいですよね😂生理不順で生理1週間きて終わり、また1週間後に生理が来るなどがあって病院にかかったら、なんともなかったんですよね😅
またなんともなかったらやだなーと想いも少しあります😓
ちゃんゆい
最近生理再開されました?
それだったらまだ整ってないで済むんですが🤔
でも妊娠したいのにそんなに長いこと生理こないなんてつらいですよね、、、
病院いったら生理起こす薬もらえますよ🤗
つくね
息子が4ヶ月の時だったので去年の12月です!
ちゃんゆい
もうそろそろ整ってきてもいいと思うんですけどねえ😭
つくねさんの生理が早く来ること願ってます😢✨
つくね
ありがとうございます😭