妊活 生理予定日から26日経過。23日遅れで陰性。眠気と食事の味に違和感。生理来て欲しい。期待してる。 生理予定日から26日が過ぎました。 23日遅れの時に、検査しましたが陰性でした。 今の症状は眠気とご飯を食べると味が気になるような感じします。 ただの思い違いですかね🤣 生理、くるならきて欲しい。 期待だけしてしまう😭 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 症状 生理予定日 陰性 ご飯 つくね(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃんゆい 生理予定日から26日はさすがに病院行った方がいいんじゃないでしょうか?😣 10月13日 つくね 病院行った方がいいですよね😂生理不順で生理1週間きて終わり、また1週間後に生理が来るなどがあって病院にかかったら、なんともなかったんですよね😅 またなんともなかったらやだなーと想いも少しあります😓 10月13日 ちゃんゆい 最近生理再開されました? それだったらまだ整ってないで済むんですが🤔 でも妊娠したいのにそんなに長いこと生理こないなんてつらいですよね、、、 病院いったら生理起こす薬もらえますよ🤗 10月13日 つくね 息子が4ヶ月の時だったので去年の12月です! 10月13日 ちゃんゆい もうそろそろ整ってきてもいいと思うんですけどねえ😭 つくねさんの生理が早く来ること願ってます😢✨ 10月13日 つくね ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
病院行った方がいいですよね😂生理不順で生理1週間きて終わり、また1週間後に生理が来るなどがあって病院にかかったら、なんともなかったんですよね😅
またなんともなかったらやだなーと想いも少しあります😓
ちゃんゆい
最近生理再開されました?
それだったらまだ整ってないで済むんですが🤔
でも妊娠したいのにそんなに長いこと生理こないなんてつらいですよね、、、
病院いったら生理起こす薬もらえますよ🤗
つくね
息子が4ヶ月の時だったので去年の12月です!
ちゃんゆい
もうそろそろ整ってきてもいいと思うんですけどねえ😭
つくねさんの生理が早く来ること願ってます😢✨
つくね
ありがとうございます😭