コメント

あやま
妊娠おめでとうございます(*^^*)
初期は子宮が大きくなろうとしてチクチクしたり痛み感じたりしますよ!我慢出来ないような痛みや出血がなければ大丈夫ですよ♡
あやま
妊娠おめでとうございます(*^^*)
初期は子宮が大きくなろうとしてチクチクしたり痛み感じたりしますよ!我慢出来ないような痛みや出血がなければ大丈夫ですよ♡
「妊娠検査薬」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
どなたか教えてください💦 同じ症状だった方いらっしゃいますか?🥲 また、これは化学流産というものなのでしょうか? ・生理予定日より3-4日経過後に薄い茶おり付着程度 ・基礎体温は低下なく高温期のまま ・黄体期ずっ…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
妊活人気の質問ランキング
みうちゃん☆
お返事ありがとうございます。初めて妊娠したので分からず不安で。チクチクと言うより下痢の時のお腹痛いのににてます。数秒で治りますが1日数回はあります。
22日に通院でも大丈夫でしょうか?
あやま
わたしも妊娠わかってからは下痢に似た腹痛何回かありその度にお腹下してました꒰⍨꒱
あまり早く行っても胎嚢確認出来ず不安になるしお金はかさむので22日で大丈夫だと思います!
みうちゃん☆
少し安心しました。22日まで何もおこらないことを祈ってます(>_<)
そ!あいさんもこれからずっと無事でありますように…(*^^*)
あやま
赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう♡
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)