コメント

あやま
妊娠おめでとうございます(*^^*)
初期は子宮が大きくなろうとしてチクチクしたり痛み感じたりしますよ!我慢出来ないような痛みや出血がなければ大丈夫ですよ♡
あやま
妊娠おめでとうございます(*^^*)
初期は子宮が大きくなろうとしてチクチクしたり痛み感じたりしますよ!我慢出来ないような痛みや出血がなければ大丈夫ですよ♡
「生理予定日」に関する質問
間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予…
生理が来ません。 普通ですか?? 現在産後5ヶ月。完母よりの混合です。(出先などで授乳ができない時にミルク) 産後の生理事情は5/28〜6/3までの1回だけでした。 次の生理予定日が6/25〜だと思うのですが…来ません…
胸のハリがなくても妊娠していた、という方いらっしゃいますか? 私は通常の生理前も、息子の妊娠がわかる直前の生理前も、特に胸のハリを感じなく… よく初期の症状に胸のハリというのを見かけるので、私ないな?!とな…
妊活人気の質問ランキング
みうちゃん☆
お返事ありがとうございます。初めて妊娠したので分からず不安で。チクチクと言うより下痢の時のお腹痛いのににてます。数秒で治りますが1日数回はあります。
22日に通院でも大丈夫でしょうか?
あやま
わたしも妊娠わかってからは下痢に似た腹痛何回かありその度にお腹下してました꒰⍨꒱
あまり早く行っても胎嚢確認出来ず不安になるしお金はかさむので22日で大丈夫だと思います!
みうちゃん☆
少し安心しました。22日まで何もおこらないことを祈ってます(>_<)
そ!あいさんもこれからずっと無事でありますように…(*^^*)
あやま
赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう♡
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)