妊活 生理予定日から7日後に陽性反応の妊娠検査薬を使用。腹痛があるが妊娠初期での症状か心配。経験者の意見を聞きたい。 カテ違ってたらすみません。15日生理予定日で海外の妊娠検査薬を使ったら陽性反応が出ました。あまり早く医者にいってもまだ早いと言われてしまうと聞き、22日に行くつもりです。が、ごくたまに腸なのかお腹痛いのですが妊娠初期ならありえることでしょえか?心配です。経験あるかた教えて下さい。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 生理予定日 陽性 みうちゃん☆(8歳) コメント あやま 妊娠おめでとうございます(*^^*) 初期は子宮が大きくなろうとしてチクチクしたり痛み感じたりしますよ!我慢出来ないような痛みや出血がなければ大丈夫ですよ♡ 4月18日 みうちゃん☆ お返事ありがとうございます。初めて妊娠したので分からず不安で。チクチクと言うより下痢の時のお腹痛いのににてます。数秒で治りますが1日数回はあります。 22日に通院でも大丈夫でしょうか? 4月18日 あやま わたしも妊娠わかってからは下痢に似た腹痛何回かありその度にお腹下してました꒰⍨꒱ あまり早く行っても胎嚢確認出来ず不安になるしお金はかさむので22日で大丈夫だと思います! 4月18日 みうちゃん☆ 少し安心しました。22日まで何もおこらないことを祈ってます(>_<) そ!あいさんもこれからずっと無事でありますように…(*^^*) 4月18日 あやま 赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう♡ 優しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうちゃん☆
お返事ありがとうございます。初めて妊娠したので分からず不安で。チクチクと言うより下痢の時のお腹痛いのににてます。数秒で治りますが1日数回はあります。
22日に通院でも大丈夫でしょうか?
あやま
わたしも妊娠わかってからは下痢に似た腹痛何回かありその度にお腹下してました꒰⍨꒱
あまり早く行っても胎嚢確認出来ず不安になるしお金はかさむので22日で大丈夫だと思います!
みうちゃん☆
少し安心しました。22日まで何もおこらないことを祈ってます(>_<)
そ!あいさんもこれからずっと無事でありますように…(*^^*)
あやま
赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう♡
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)