コメント

テレホン
やってもらいましたよ!お金かからなかったです!

はじめてのママリ🔰
横からすみません、聞きたいのですが、七五三の撮影と誕生日の撮影されるとのことで、それは別々の料金つまり2人で3000円ずつかかりますか?それとも3000円だけでとってくれますか? 写真に誰が入ってもいいとなってたので。
-
nana
遅くなりすみません💦
撮影料は2人で3000円でしたよ😊💡- 10月15日
テレホン
やってもらいましたよ!お金かからなかったです!
はじめてのママリ🔰
横からすみません、聞きたいのですが、七五三の撮影と誕生日の撮影されるとのことで、それは別々の料金つまり2人で3000円ずつかかりますか?それとも3000円だけでとってくれますか? 写真に誰が入ってもいいとなってたので。
nana
遅くなりすみません💦
撮影料は2人で3000円でしたよ😊💡
「七五三」に関する質問
七五三の時両親ともに着物きましたか?? 撮影プランとお値段も教えてください🙇♀️ 相場が全くわからないです😭 旦那がケチケチしててサイト見ては「高い!アルバムとか作らなくて良くない?うちらは着物とか着なくて良く…
娘の3歳の七五三、 今は髪が伸びて背中くらいあります。 前撮りを来月して、前撮りはヘアアレンジをしてもらう予定ですが、その後ショートにバッサリ切ろうと思うのですが、本参拝の11月にショートヘアでもかわいくでき…
美容室迷子すぎる… ちょっと吐き出させてください 地元から夫の転勤で離れてから一年… けっこう田舎にいるんですけど (とはいえ新幹線は止まる規模です…) 美容室がどこも本当にひどくて 愛想なし、下手くそ、その上適当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テレホン
今確かキャンペーンやってましたよね?それならかからないですよ!
nana
七五三キャンペーンありました💡
ヘアセット無料って書いてあったです🙏🏻💦
ありがとうございます✨