雑談・つぶやき 無事に朝を迎えた、良かった☀️夫は夜中友達とゲームして盛り上がってた😡… 無事に朝を迎えた、良かった☀️ 夫は夜中友達とゲームして盛り上がってた😡 うるさいし電気がちょっと漏れてて私はあんまり寝れなかったから眠い😭 起きたら説教だな😡 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 夫 ゲーム 友達 リノ コメント ケンちゃんのお母さん うちと全く一緒です😭 そのせいで子供も頻繁に起きてたように思います😠 こちらも何事もなくてよかったです😣 10月13日 リノ ゲームやるのはまだいいけど話しながらやるな!って思いますよね😡 お互い何事もなく良かったですね🙌 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ゲームやるのはまだいいけど話しながらやるな!って思いますよね😡
お互い何事もなく良かったですね🙌