コメント

まこ
息子もへそヘルニアで治療してました!肌が弱くていつもかぶれてお臍から黄色い汁が出てました🥺一週間ごと貼ったりやめたりをしては4ヶ月?くらいにはるのやめました😓六ヶ月までは貼った方が良いらしいですけどかぶれが気になって治ってるみたいだったし様子見に変えました😓代用できるものってあるんですかね?!答えになってなくてすみません😅早く治ると良いですね😍
まこ
息子もへそヘルニアで治療してました!肌が弱くていつもかぶれてお臍から黄色い汁が出てました🥺一週間ごと貼ったりやめたりをしては4ヶ月?くらいにはるのやめました😓六ヶ月までは貼った方が良いらしいですけどかぶれが気になって治ってるみたいだったし様子見に変えました😓代用できるものってあるんですかね?!答えになってなくてすみません😅早く治ると良いですね😍
「1ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TOAmama
こんばんは🙂
息子も1度黄色い汁が出ました😅
そうなんですね!
親戚の方曰くビニールテープ?は普通のテープだと肌が剥がれちゃうような御年寄りも使ってると教えて頂いたんですがちょっと抵抗があって、、、
いえいえ!
仲間がいただけでもすごく心強いです!
ご回答ありがとうございます!
まこ
なんの汁?てなりますよね🥺
私は肌色?のテープでした!私が帝王切開で傷口に貼ってたテープと一緒でした!なんていうテープなんだろう?ビニールテープではなかったですね🥺
おへそをへっこますのに押したらぐるぐる腸が動く音もするし心配ですよね🥺肌が荒れてステロイド塗るのもなるべく避けたいし‥
息子もなって悩んでたので人ごとではなくて😂なんていうテープか調べてみますね!