妊娠・出産 昨日陽性がでました子宮が本当にわずかですがピリっとする時があります5… 昨日陽性がでました 子宮が本当にわずかですが ピリっとする時があります 5ヶ月前ほどに子宮外妊娠してるので 本当に怖くてまだ旦那にも誰にも言えずにいます 産婦人科にもまだいけてなくて いってもまだエコーに映らないかなぁ?と思って( i _ i ) もー毎日不安しかないです 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 産婦人科 子宮外妊娠 エコー 陽性 メンタルお豆腐🥺(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あまり早いとうつらないので、早くても生理予定日1週間すぎてから受診することをオススメします😣 正常妊娠であること影ながら祈ってます☺️💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント