コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
猫ちゃんのゲージはありますか?
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
猫ちゃんのゲージはありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
目ヤニと発熱で仕事を早退して、午前診療が終わる時間だったから午後から行く事にしたまでは良かった。 正直コロナ後から休んで無かったからそろそろ来るだろうなと思ってたし、新学年になって疲れも出ただろうなーと。 …
療育手帳を持っている小学生の子どもがいるママから児発やデイ行かせるのは可哀想と言われました。 ママさんは支援センターへ保育園入園前に何年か通わせていたことはあるらしいのですが保育園始めてから辞めてそのままデ…
息子の看病と育児、家事で疲れてへとへと、 ここ1週間ほとんど寝てないです。 さすがに疲れたのでパパに、「ごめん、仕事終わったら、私少し寝て良い?さすがに、熱とか喉の痛みとかしんどい💦」 とお願いしたら、夫に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっちゃん
ないんです
猫のご飯は、大量に準備したのに💦
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
河沿いのお家ですか?
退会ユーザー
こちらは都内ですが、避難指示がてたあとに本当に氾濫してしまいました。できるだけ2階以上にいてくださいね💦それだけでも随分違うと思います。
こっちゃん
川からは、離れている場所なのに、警察車両が避難してくださいって、家の前を回っていて…
ありがとうございます
氾濫して大丈夫ですか?💜名無しのゴンザレス💜さんも、大変なのに😭
ありがとうございます
頑張ります‼️
退会ユーザー
うちは大丈夫です。
氾濫したのは河の目の前だけなので。
早く旦那さん帰ってきてほしいです。連絡つきませんか?😭
こっちゃん
連絡したら、都内は月が綺麗に見えてるよ😃
との返答で、心底呆れてムカつきました❗
今、市が解放している避難所が、自宅から遠いので2階で様子みます。
退会ユーザー
都内にいるのに都内の氾濫の状況も知らなさそうな答えですね😨
信じられないです…。
エライことになってます。
2階があって、川が遠いなら一安心です💦
こっちゃん
危機感ないんです💨
利根川の堤防決壊するかもとテレビでも、やっているのに…
呆れてます。