コメント

ママリ
娘さん可哀想です。。。

haru
言葉も理解してくる頃だし娘さん可哀想ですね😖💦
娘さんに向かって言うのですか?😨
可能なら娘さん連れて実家などに戻られたらいいと思います💦
言葉だけでも虐待になると思います😖
-
やっちゃん
娘に言います。あっち行けとかこんでとかいらいらするとかクソガキとか、やめろとか、、
- 10月14日

フェリシティ
イヤイヤ期になったらもっと言うと思います😭今そんな感じで大丈夫ですかね😭
-
やっちゃん
ダメだと思います。ムスメが意思表示出来てパパ要らないと言ってくれるまで耐えるべきなのか、、
- 10月14日

ぴ
いとこがそんな感じにされてました😭見てて苦しかった😭娘さんとどこかに避難しましょ…😭
-
やっちゃん
実家へ一時的に帰りました。帰宅後私の両親にチクったとかバスで里帰りしたんですけど金の無駄と散々言われて余計に辛くなりました、、
- 10月14日
やっちゃん
はい、、母としても自信ないです、、
ママリ
自信なくしてしまう旦那さんと居るからですよ!! 子供を守りたいならしっかり旦那さんと話し合うべきだと思います。チクるとかそんな話じゃなく、夫婦での会話が冷静になれないのなら、双方の両親含めてしっかり話し合った方が絶対に将来の子供の為だと思います!
やっちゃん
そんな風になれないっていうのもいいわけですよね、すみません、旦那は離婚してもかまわん、困らんと喧嘩の時言います😩
ママリ
そんなこと言われたら話し合いも何も、、、
なぜ一緒にいるんでしょう??🙃
やっちゃん
わからないです、、私には必要ない人だけど娘にとってはどうなんだろと考えてしまいます、、
ママリ
娘さん傷ついて大人になると思うと可哀想ですね!!(>_<)
やっちゃん
最近言わなくなりました、、