※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

久しぶりに寝れない。普通に寝れない。布団に入っても無理でリビングへ。携帯いじってもダメ。子供が起きるので布団に戻るのが辛い。授乳しないと寝ない。旦那に頼んでくれるかな?

久しぶりに寝れない。
台風とかではなく、普通に寝れない。
布団に入ってても無理だったから、旦那に子供を頼んで、リビングへやってきた。
携帯いじってもダメだと分かってても、いじっちゃう😭💦
まだ子供が夜中に何回か起きるので、布団に戻った方がいいのも分かるけど、くーくーと寝てる2人の所に戻るのが辛い😓
授乳しないと寝ないから、戻らないといけないけど…
今日は、旦那が頑張ってくれるかな?

コメント

りな

同じです!!眠れないです!携帯ダメとわかっててもいじっちゃいます😂もう諦めてとことん起きてます。わたしもそろそろ次の授乳が、、😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

わー!同じような方がいて安心しました😭✨
    もう諦めた方がいいですよね😭私は泣くまで寝かせてるので、もうちょい寝てくれそうな気もするんですが…いつ呼ばれるか不安で💦

• 10月13日
りな

わたしも安心しました🥰
同じく泣くまで寝かせてます〜!息子が寝返りする度についに起きたか!とひやひやしております😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

寝返りして起きちゃうことあります💡笑
    寝相が悪いのか、なんで寝返りしちゃうの!?って思ってます😂💦このまま寝ててくれたらいいですね😭

• 10月13日
りな

ありますよね😂
せめて朝方まで寝てほしい〜。さくらいろさんのお子さんは普段、夜はまとめて寝てくれますか?🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

朝方まで寝てほしいと思いますー!😭
    うちは夜まとめて寝てくれてますが、4時間から6時間ぐらいです💦今は、夜に1〜2回は起きてます😓
    りなさんのお子さんはどんな感じですか?

• 10月13日
りな

生後4ヶ月頃は5〜6時間寝てくれてたのですが最近は3時間おきに起きます😭なんでだろう😭ここ数日寝不足すぎて辛いです〜。なんで眠れないんだ〜😨😨😨

• ママリ🔰

ママリ🔰

3時間おきですか⁉︎新生児の時に戻った感じですね😭💦
    うちは夜寝る前にミルクを大目に飲んでもらってますよ🤔
    睡眠リズムが狂ってしまって眠れないのかもですね😭

• 10月13日
りな

本当に戻った感じです😭
寝る前にミルクしたいんですが、授乳時間空くとすぐ乳腺炎になるので出来ずにいます💦搾乳するのも面倒で😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

乳腺炎は痛いし辛いですよね💦搾乳も面倒なのも分かります!夜中に色々と洗わないといけないのが苦痛ですよね😭
    まとまって寝てくれるまで様子見るしかないですよね💦

• 10月13日
りな

電動搾乳機の細々したの洗うのも面倒です😂😂おっぱいは出すだけなので楽ですね😂

そうですね〜🥺まとめて寝てくれるまで気長に待ちます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も深夜の授乳は、ミルクを作るのが大変なのでおっぱいで頑張ってます😊
    一番楽ですよねー✨

少しでも早く、まとめて寝てくれたらいいですね😭

• 10月13日