お出かけ 台風大変でしたね💦皆様お疲れ様です。狭山市付近にお住まいの方、教えて… 台風大変でしたね💦皆様お疲れ様です。 狭山市付近にお住まいの方、教えて下さい!! 明日、バースデイ北入曾店に行こうと思ってます。 バースデイ自体は安全が確認できた店舗から 営業を開始するとHPで見たのですが、 店舗周辺(ショッピングモール?あの一帯)の状況はどうでしょうか?💦 川越市から車で行くので なんとなくでも状況が分かればありがたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 車 体 川越市 狭山市 ショッピング chel**(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 人から聞いた情報ですが 入間川が氾濫して狭山市駅の近くに住んでる人は避難したみたいです💦 10月13日 chel** ありがとうございました!! 今日は見送ろうと思います😭💔 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chel**
ありがとうございました!!
今日は見送ろうと思います😭💔