はじめてのママリ 🔰
うちも最近そうでした!やっと寝てくれるようになったのに抱っこしても何しても泣き止まず寝てくれずイライラでした。
はじめてのママリ 🔰
うちも最近そうでした!やっと寝てくれるようになったのに抱っこしても何しても泣き止まず寝てくれずイライラでした。
「新生児」に関する質問
チャイルドシートのリクライニングは いつ頃から起こし始めましたか? 新生児期から変わらず今も1番フラットな状態で 使用しています! 説明書を読んでもいまいちわからず、、、、
そろそろ5か月なのですが、こんなに寝なくて大丈夫なのか不安になってきました(;_;) 新生児の頃から1日の睡眠時間が短く、短い時は8時間、長い時は11時間です。 メンタルリープ中だと思うのですが、夜に毎回2時間以…
生後3週間で、夜まったく泣かない新生児はいますか? 入院時から、息子は夜寝た後はお腹空いたと泣きません。 完母で育てています。私が乳腺炎予防のために3時間毎にアラームをかけて、勝手に起きて寝てる息子のおむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント